Vorstellung durch Schüler:innen und Lehrkräfte

Vertrauenslehrkräfte

Unsere derzeit gewählten Vertrauenslehrkräfte sind Frau Streidt und Herr Atanassov und hier ist eine Kurzpräsentationn ihrer Aufgaben:

AGs und Ganztag

In jedem Schuljahr bieten wir euch im Ganztag an der Schule am Berlinickeplatz verschiedene Arbeitsgemeinschaften (AGs) an. Zu Beginn des Schuljahres könnt ihr aus einem breiten Angebot aus AGs wählen und dabei eure Interessen vertiefen. Die AGs sind fester Bestandteil des Schullebens und finden wöchentlich statt. So könnt ihr neue Sportarten kennenlernen, euch im Schulgarten austoben, in der Theater-AG in neue Rollen schlüpfen oder in der Kreativ-AG euer künstlerisches Talent entdecken.

Die AGs werden von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Nachbarschaftsheim Schöneberg e.V. durchgeführt, als auch von Lehrern und Lehrerinnen und externen Partnern und Partnerinnen.

Wir arbeiten eng mit der Schule zusammen, wir nehmen an schulischen Gremien teil und machen unterrichtsbegleitende Angebote, wie z.B. Projekttage.

Im Vormittagsbereich bieten wir euch in unserer Pausenausleihe vielfältige Materialien zur aktiven Gestaltung der großen Pausen an.

Wir freuen uns auf Euch!

Team-Ganztag

Schulband

Digitales Klassenbuch - WebUntis